Speisekarte im Gasthof |
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Haupspeisen: | ||||||
Käsespätzla | ||||||
Cordon-Bleu | ||||||
mit Pommes | ||||||
Schnitzel Wiener Art | ||||||
mit Pommes | ||||||
Camembert | ||||||
mit Preiselbeerern und Toast | ||||||
Currywurst | ||||||
mit Pommes | ||||||
Kinderschnitzel | ||||||
mit Pommes | ||||||
Beilagensalat | ||||||
Nachtisch: | ||||||
Vanilleis mit heißen Himbeeren |
Fischkarte im Gasthof |
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Täglich während der Saison von September bis April | ||
Karpfen gebacken mit gemischten Salat | ||
Karpfen im Bierteig mit gemischten Salat | ||
Pfefferkarpfen mit gemischten Salat | ||
Kapfen natur mit gemischten Salat | ||
Karpfen heiß geräuchert | ||
mit gemischten Salat und Sahnemeerrettich | ||
Karpfenfilet gebacken mit gemischten Salat | ||
Karpfenfilet im Bierteig mit gemischten Salat | ||
Karpfenfilet "Pfeffer" mit gemischten Salat | ||
Forelle | ||
Forelle im Mandelkleid mit gemischten Salat | ||
Forelle gebacken mit gemischten Salat | ||
Forelle im Bierteig mit gemischten Salat | ||
Forelle heiß geräuchert | ||
mit gemischten Salat und Sahnemeerrettich | ||
auf Vorbestellung (ca. 1 Tag) | ||
Wallerfilet; Karpfen; Forelle oder Schleie im Wurzelsud | ||
mit Salzkartoffeln, Butter und Sahnemeerrettich |